Manger pour de bon : 85 recettes de nos fermes au gré des saisons

Manger pour de bon : 85 recettes de nos fermes au gré des saisons

À propos

Les plats transformés suremballés ne vous emballent pas tellement et l'idée de manger des fraises en décembre vous donne des frissons. Quant à la viande industrielle issue d'élevages intensifs, très peu pour vous !
Sensible à la qualité et à la fraîcheur des produits que vous mettez dans votre assiette, vous avez à coeur de conserver une alimentation saine, goûteuse et responsable. Pourdebon vous accompagne dans cette démarche et vous emmène à la rencontre de producteurs et d'artisans qui oeuvrent quotidiennement pour vous apporter le meilleur du terroir français. Fruits et légumes, viandes, volailles, poissons, fromages ou céréales, (re)découvrez saison après saison la richesse des produits locaux et apprenez à en tirer le meilleur grâce à une multitude d'informations et de conseils pratiques. Et pour aller jusqu'au bout de cet engagement, vous trouverez dans ce livre des QR codes qui vous redirigeront vers une présentation vidéo de quelques producteurs français.
Cerise sur le gâteau, Pourdebon vous livre 85 recettes gourmandes, accessibles et variées pour vous aider à bien manger toute l'année. Terrine de betterave au fromage de chèvre, Lieu en croûte de chorizo, Poulet de Bresse au vin jaune, Pizza aux légumes d'automne, Tarte aux mirabelles ou encore Gâteau aux poires épicées... Explorez l'abondance des produits de l'Hexagone dans des plats simples ou plus élaborés, mais toujours 100% français.



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales

  • EAN

    9782381840178

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    272 Pages

  • Longueur

    25.4 cm

  • Largeur

    19.8 cm

  • Épaisseur

    3.2 cm

  • Poids

    1 140 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty